Задать вопрос
Ваше имя*
Сообщение*
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия

Забота о безопасности ребенка и его правильном развитии — основная обязанность каждого родителя. Если вы хотите, чтобы ваш малыш рос здоровым и сильным, стоит уделить внимание его осанке.

Дети растут очень быстро, а мебель, которая не подходит им по росту, может стать серьезной угрозой для осанки. Трудно держать спину прямо, если стул слишком низкий — или, наоборот, слишком высокий! Именно поэтому врачи-ортопеды придумали растущий стул Стокке Трип Трап.

Его основное преимущество — в возможности самостоятельно изменить высоту сидения, спинки и даже поставки для ног, настраивая стульчик в полном соответствии с особенностями телосложения вашего малыша. В этом есть немало плюсов:

  • Вам не нужно приобретать новый стул и стол в детскую по мере роста ребенка. Вполне достаточно одного взрослого письменного стола и растущего стульчика.
  • Он рассчитан на длительную службу. Конструкция стула позволяет усадить на него и трехлетнего ребенка, и подростка, и даже взрослого — а значит, он прослужит вам много лет.
  • Ребенку будет проще поддерживать правильную осанку, снизится его утомляемость и повысится концентрация — а значит, привычные дела будут удаваться ему гораздо лучше.
  • Использование Стокке Трип Трап позволяет раньше посадить детей за взрослый обеденный стол, чтобы он мог стать полноправным участником семейных обедов и ужинов.
  • Настройка высоты стула выполняется легко и быстро — с этой задачей справится даже школьник. А малыши могут самостоятельно забираться на сидение, не опасаясь перевернуть или опрокинуть всю конструкцию.
  • Стокке Трип Трап изготовлен из натурального дерева и окрашен краской на водной основе. Поверхность отлично моется, а сама конструкция достаточно компактна и легко помещается даже в небольшой комнате.

Купить стул Стокке Трип Трап можно и для самых маленьких членов семьи — дополнительные вкладки превращают его в удобный и надежный стульчик для кормления малышей от 6 месяцев — или даже в кокон для новорожденного.

Существующие аналоги растущих стульев

У оригинальных стульев Стокке Трип Трап, пожалуй, есть только один недостаток — это цена. Кроме того, лаконичный скандинавский дизайн нравится далеко не всем, а цветовая палитра достаточно широка — но все же ограничена. Именно поэтому многие родители отдают свое предпочтение аналогам растущего стула Стокке Трип Трап — бюджетным моделям отечественного или зарубежного производства.

Российские производители взяли за основу идею, предложенную Питером Олсвиком в 1972 году, и усовершенствовали ее, добавив новые функции. Так появились стулья Киндертрон, Конёк Горбунёк, Вырастайка и многие другие. Они производятся из натурального дерева, без применения опасных для ребенка химических веществ и токсичных примесей. Надежная конструкция, способная выдерживать вес даже взрослого человека, продуманный механизм, обеспечивающий комфорт для детей любого возраста и телосложения, разнообразие дизайна и расцветок… Все, что вам нужно — выбрать модель, которая понравится вам и вашему малышу, а заодно впишется в интерьер вашей детской и не ударит по бюджету. А Jular гарантирует вам качество и долговечность любого продукта, представленного в нашем каталоге.

Качественные аналоги растущих стульев Стокке Трип Трап — оптимальное решение для практичных родителей.

Ваше имя
Заполните поле
Телефон
Заполните поле
Жду звонка
Закрыть
Нажимая на кнопку, вы принимаете условия